sábado, 4 de abril de 2015

Folar de carne na bimby- 11º dias na cozinha

Boa pascoa a todas as minhas leitoras e não só. Hoje trago-vos um folar delicioso, Um folar de enchidos. Podem utilizar o que tiverem no frigorífico, não precisam seguir a receita a risca. Fiz um video também a tentar  explicar, deixo-vos a receita. Espero que gostem.

Folar de enchidos

Ingredientes para a massa:
2 ovos
1 c. de chá sal
100g de água
400g de farinha, tipo 65

Ingredientes p/ o recheio
1/2 chouriço de carne
1/2 chouriço de sangue
50g de bacon
50g de presunto de porco

Preparação da massa:
Coloque no copo todos os ingredientes, excepto a farinha e programe 1 min/37cº/vel2.
Junte a farinha e programe mais 3 min/vel espiga. Retire para um tabuleiro polvilhado com farinha. Deixe que dobre de volume num local morno.

Preparação do recheio:
Pique separadamente o chouriço de carne , o chouriço de sangue, o bacon e o presunto no tamanho que desejar. Reserve.
Estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha em forma de rectangulo de aprox. 20*30 cm. Espalhe o recheio e enrole tipo torta e de seguida una as pontas para que fique em forma de folar. Coloque num tabuleiro polvilhado e deixe levedar mais 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180cº.
Leve ao forno cerca de 30-40 minutos.




Obrigada por passarem por aqui
Voltem sempre

3 comentários:

  1. Adorei a ideia!
    Segui!
    NOVO POST http://hashtagwwgu.blogspot.pt/2015/04/my-lipstick-brings-all-boys-to-yard.html

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  2. Deve ter ficado muito delicioso! :)

    Beijos :*

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  3. Quem tem uma bimby tem tudo! Que aspeto delicioso :D

    Segui o blog. Como adoro cozinhar vai ser-me suuuuper útil :D Pode fazer o mesmo de volta por favor? :D

    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

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