Folar de enchidos
Ingredientes para a massa:
2 ovos
1 c. de chá sal
100g de água
400g de farinha, tipo 65
Ingredientes p/ o recheio
1/2 chouriço de carne
1/2 chouriço de sangue
50g de bacon
50g de presunto de porco
Preparação da massa:
Coloque no copo todos os ingredientes, excepto a farinha e programe 1 min/37cº/vel2.
Junte a farinha e programe mais 3 min/vel espiga. Retire para um tabuleiro polvilhado com farinha. Deixe que dobre de volume num local morno.
Preparação do recheio:
Pique separadamente o chouriço de carne , o chouriço de sangue, o bacon e o presunto no tamanho que desejar. Reserve.
Estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha em forma de rectangulo de aprox. 20*30 cm. Espalhe o recheio e enrole tipo torta e de seguida una as pontas para que fique em forma de folar. Coloque num tabuleiro polvilhado e deixe levedar mais 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180cº.
Leve ao forno cerca de 30-40 minutos.
Obrigada por passarem por aqui
Voltem sempre
Adorei a ideia!
ResponderExcluirSegui!
NOVO POST http://hashtagwwgu.blogspot.pt/2015/04/my-lipstick-brings-all-boys-to-yard.html
Deve ter ficado muito delicioso! :)
ResponderExcluirBeijos :*
Quem tem uma bimby tem tudo! Que aspeto delicioso :D
ResponderExcluirSegui o blog. Como adoro cozinhar vai ser-me suuuuper útil :D Pode fazer o mesmo de volta por favor? :D
Instagram ∫ Facebook Oficial Page ∫ Miguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D